Documento sem título

TELEVENDAS - CARNES: (11) 3961-1250 / Whatsapp (11) 99707-7437 

 
Acesso restrito
E-mail
Senha

Seja bem-vindo a Pratic Beef ,
para ter acesso a tabela
de preço faça o cadastro.
Clique aqui.

Documento sem título





VALOR NUTRICIONAL
 

A principal função da carne na alimentação humana é fornecer proteínas, ferro e vitamina B12, elementos essenciais para a manutenção da saúde. Os vegetarianos, por exemplo, precisam repor essas substâncias por meio de suplementos químicos.  A carne é o alimento que contém a maior quantidade de ferro, sendo por isso muito importante no combate à anemia, principalmente nos grupos de risco, em que se incluem as crianças, mulheres em estado de gestação e idosos em geral. Pessoas pertencentes a essas faixas etárias ou vivendo a condição de grávidas precisam ingerir maior quantidade de ferro para manter o organismo saudável.  Se a falta de consumo da carne pode trazer conseqüências negativas para o nosso corpo, consumir em excesso também pode fazer mal. Segundo nutricionistas, uma "dieta equilibrada" para uma pessoa adulta com peso normal (75 kg) deve incluir 100g de carne vermelha duas vezes ao dia. Mais do que isso é exagero e vai exigir mais esforço do organismo para ser digerida.



Dicas
30/03/2015 - Alguns Cortes (Cuts) em Inglês
30/03/2015 - VALOR NUTRICIONAL



Todos os direitos reservados PRATIC BEEF ®
Imagens meramente ilustrativas